Главная » Статьи » Кулинар#Я

Говядина, маринованная в водке
Описание приготовления:
Говядина в маринаде из водки — это отличная закуска на праздничный стол. Такая нарезка точно украсит любое торжество. Как правильно приготовить говядину, маринованную в водке я с вами поделюсь.

Ингредиенты:
  • Говядина — 1 Килограмм
  • Водка — 250 Миллилитров
  • Соль — 100 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм
  • Чёрный перец — 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Говядина, маринованная в водке"

Подготовьте ингредиенты.


Возьмите пакет для замораживания продуктов, вставьте его в ёмкость, в которой будете мариновать мясо. В пакет положите сахар, соль и перец горошком.

Налейте подсолнечное масло и водку. Тщательно всё перемешайте внутри пакета.

Уложите мясо в пакет.

Пакет хорошо завяжите. Уберите мясо в холодильник на 3 дня. В течение 3-х дней по несколько раз в день мясо переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы оно равномерно промариновалось.

Спустя 3 дня готовое мясо достаньте из маринада, не ополаскивайте.

Обмакните бумажными полотенцами.

Нарежьте мясо тоненькими кусочками.

Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками. Угощайтесь, приятного аппетита! Подробнее: https://povar.ru/recipes/govyadina_marinovannaya_v_vodke-73473.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками. Угощайтесь, приятного аппетита!

Совет от повара:
Мясо можно хранить в холодильнике, не заворачивать, а просто положить на тарелочку. С каждым днём мясо будет становиться чуточку темнее и суше.

Категория: Кулинар#Я | Добавил: StarkaS (05.02.19)
Просмотров: 694 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]