Главная » Статьи » Кулинар#Я |
Говядина, маринованная в водке
Описание приготовления: Говядина в маринаде из водки — это отличная закуска на праздничный стол. Такая нарезка точно украсит любое торжество. Как правильно приготовить говядину, маринованную в водке я с вами поделюсь. Ингредиенты:
Количество порций: 7-8 Как приготовить "Говядина, маринованная в водке" Подготовьте ингредиенты. Возьмите пакет для замораживания продуктов, вставьте его в ёмкость, в которой будете мариновать мясо. В пакет положите сахар, соль и перец горошком. Налейте подсолнечное масло и водку. Тщательно всё перемешайте внутри пакета. Уложите мясо в пакет. Пакет хорошо завяжите. Уберите мясо в холодильник на 3 дня. В течение 3-х дней по несколько раз в день мясо переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы оно равномерно промариновалось. Спустя 3 дня готовое мясо достаньте из маринада, не ополаскивайте. Обмакните бумажными полотенцами. Нарежьте мясо тоненькими кусочками. Мясо готово. Аромата и
вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими
кусочками. Угощайтесь, приятного аппетита! Подробнее:
https://povar.ru/recipes/govyadina_marinovannaya_v_vodke-73473.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками. Угощайтесь, приятного аппетита! Совет от повара: Мясо можно хранить в холодильнике, не заворачивать, а просто положить на тарелочку. С каждым днём мясо будет становиться чуточку темнее и суше.
| |
Просмотров: 694 | |
Всего комментариев: 0 | |