Главная » Статьи » Кулинар#Я |
Куриные оладьи
Куриные оладьи подойдут к любому гарниру или могут быть самостоятельным блюдом или перекусом. НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2. К перемолотым мясу и луку добавляем соль, перец по вкусу. 3. Затем яйцо и кефир. Все хорошо перемешать. 4. Постепенно добавляем муку. Сначала 2 столовые ложки. И опять все хорошо перемешиваем. Консистенция должна получиться как на оладьи, не литься с ложки. При необходимости добавляем ещё муки. У меня потребовалось 3 ложки. 5. Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовое блюдо подойдет к любому гарниру. У нас сегодня с тушеной капустой. Приятного вам аппетита! Садитесь жрать пожалуйста. | |
Просмотров: 533 | |
Всего комментариев: 0 | |