Главная » Статьи » Кулинар#Я

Творожный торт без выпечки и без печенья
Ингредиенты:
  • мука – 300 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 200 гр.
  • творог – 200 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
  1. В чаше смешиваем творог, яйцо и сахар.
  2. Далее сюда же добавляем соль и ванилин.
  3. Продолжая тщательно перемешивать, постепенно всыпаем муку.
  4. Тесто получается плотное, но не совсем крутое.
  5. Получившееся тесто разделяем на 8 равных частей.
  6. Каждую часть теста раскатываем в тонкую круглую лепешку и прокалываем вилкой, чтобы не сдулся при жарке.

Слегка обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сухой сковороде.

Далее при помощи тарелки обрезаем лишние края до красивого круга.

Края измельчаем при помощи блендера для дальнейшей посыпки тортика.

Далее собираем наш торт.

Корж смазываем заварным кремом, затем кладем новый корж и таким образом, собираем наш тортик.

Края тортика и верх посыпаем крошкой.

Готовый торт отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Всем приятного аппетита!

Категория: Кулинар#Я | Добавил: StarkaS (05.06.20)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]