Главная » Статьи » Кулинар#Я

Вкусное Жаркое по-Домашнему
    
Ингредиенты
  •    Свинина (мякоть) - 300 г
  •    Картофель - 4-5 шт
  •    Лук - 1 шт
  •    Морковь - 2 шт
  •    Томатная паста - 1 ст л
  •    Мука - 1,5 ст л
  •    Лавровый лист - 2 шт
  •    Душистый перец - 3-4 шт
  •    Соль - по вкусу
  •    Зелень - 1-2 веточки
  •    Растительное масло - для жарки

    
Пошаговый рецепт приготовления

В казане сначала обжариваю морковь (3-4 минуты), вынимаю, обжариваю картофель по легкого золотистого цвета, вынимаю. Опускаю лук, далее порезанное кубиками 1,5х1,5 см мясо. Солю, перчу, добавляю лавровый лист, муку, томатную пасту, перемешиваю. Закладываю ранее обжаренный картофель и морковь и заливаю горячей водой (подробнее смотрите в моем коротком видео). Тушу под закрытой крышкой 30 минут.


Категория: Кулинар#Я | Добавил: StarkaS (15.11.18)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]